新乡市教育系统疫情防控工作专班督导检查组到我校督导疫情防控工作
发布时间: 2020-03-06 浏览次数: 10

 

 

36日上午,新乡市教育系统防控新型冠状病毒工作专班督导检查组到我校督导疫情防控工作。座谈会在勤政楼第三会议室举行。校新冠肺炎疫情防控工作指挥部常务副指挥长陈广文出席会议,各工作专班组长参加会议。

陈广文对督导组成员的到来表示热烈欢迎,并介绍了我校疫情防控工作的整体情况。疫情发生以来,学校坚决贯彻习近平总书记关于疫情防控的重要指示精神和上级党委、政府关于疫情防控的各项决策部署,把疫情防控作为当前最重要的政治任务抓紧抓好抓实,构建了快速联动的六项工作机制,切实做到目标精准、方向精准、措施精准、方法精准,有效推动各项疫情防控任务落实落地落细,确保广大师生生命安全和身体健康。

新乡市教育系统防控新型冠状病毒工作专班督导检查组组长、新乡市教育局副局长冯树正介绍了此次督导的背景、内容、目的和意义,并对我校疫情防控工作给予了充分肯定和高度评价。他指出,当前疫情防控形势依然十分严峻和复杂,学校师生要牢记习近平总书记的指示要求,千万不能放松警惕,一定不能放松要求,一定不能降低防控标准,要进一步完善疫情防控各项工作方案和开学前的各项预案,继续强化精准摸排,继续严格防控措施,尤其是继续严格校门和家属区出入管理,从严从细把握各项工作标准和要求,坚决将疫情阻挡在校门之外。

督导组成员还详细查阅了学校疫情防控相关资料,深入学生餐厅、宿舍、隔离观察区、综合实验实训组团建设工地实地查看了环境卫生、值班值守和疫情防控相关措施的落实等情况。

(校长办公室 娄玉珍/文 党委宣传部 刘海燕/图)