致全体女教工的慰问信
发布时间: 2020-03-06 浏览次数: 10

 

 

尊敬的全校女教职工:

庚子早春,清风徐来。伴随着春天的脚步,我们迎来了第110个“三八”国际妇女节,这是属于女同胞们的温馨节日,校工会女职工委员会谨向辛勤耕耘在学校各条战线上的女教职工们致以节日的问候和崇高的敬意,祝大家工作顺心,青春永驻,身体健康,阖家幸福!

过去的一年,全校女教职工们在学校党政领导下,全面提升自身素,落实立德树人根本任务,充分发挥“自尊、自爱、自立、自强”巾帼精神,以饱满的工作热情、昂扬的精神风貌和扎实的工作作风,勇挑事业和家庭双重重担,在教学、科研、管理工作岗位上自强不息,开拓创新,忘我奉献,发挥“半边天”作用,积极为学校事业发展贡献力量。涌现出了“河南省五一劳动奖章”、河南省教科文卫体系统“教学标兵”、“女职工建功立业先进集体、先进个人”等,充分展示了无愧于时代的女性魅力,我们为拥有这样一支优秀的教职工队伍而感到骄傲和自豪!

突如其来的新冠肺炎疫情,让本该欢庆的节日变得有些特别。疫情就是命令,防控就是责任,当前,为做好新型冠状病毒肺炎疫情防控工作、打赢疫情防控阻击战是头等大事,校工会女职工委员会号召全校女教职工坚定不移地落实中央决策部署、地方政府和学校要求,在打赢疫情防控阻击战中,立足本职,发挥优势,勇于当先,贡献力量!全校广大女教职工要主动学习防疫知识,增强防护意识和自我保护能力,合理安排工作、学习和家庭生活,心态乐观,适量运动,规律作息,增强免疫力,为新学期开学做好准备。

奋斗创造历史,实干成就未来。今年是我校“十三五”发展规划收官之年,也是实现第一个百年奋斗目标的决胜之年,衷心希望全校女教职工们以更饱满的热情、更执着的追求,以更加强烈的责任感和使命感,紧紧围绕学校奋斗目标,以行动建功新时代,以奋斗创造美好未来,为实现学校跨跃式发展再添新功,再创辉煌!

最后,衷心向全校女教职工们道一声“辛苦了”!愿所有女教职工们智慧芳华永驻,家庭事业共融,健康快乐同在!

 

                                            校工会女职工委员会

202036